양송이 두부 소고기 죽
Date2020-07-10
* 부드러운 식감으로 완성하기 위해 조리된 밥으로 준비하시는 것을 권장합니다
(가로 세로 1cm정도의 크기로 잘게 썰어 준비 권장하며 재료의 크기가 너무 크거나 작을 경우 잘 갈리지 않을 수도 있습니다)
(재료만 넣어주시고, 절대 물을 먼저 넣지 말아주세요! 스팀 사용 시, 물이 저절로 생기며 물을 넣을 경우 농도가 묽어져 내용물이 넘칠 수도 있습니다)
(익는데 오래 걸리는 곡식류 및 단단한 재료를 가장 위에 오도록 배치해주세요)
(스팀+믹서 자동 버튼은 5분 단위로 설정이 가능해요)
※ 믹서 중에는 기계를 만지거나 뚜껑을 절대 열지 마세요!
* 필요 시 물을 추가하거나 스팀 혹은 믹서 기능을 추가로 사용해서 원하는 입자와 농도로 맞춰주세요!
* 재료의 종류나 및 환경에 따라 완성된 이유식의 상태가 다를수도 있는 점 참고 부탁드립니다!
* 다른 레시피로 만들 경우, 재료만 넣어 주시고, 물을 먼저 넣지마세요!
자동(스팀+믹서) / 수동(스팀,믹서) 사용 후 농도가 되직하다면 확인 후 물을 넣어주세요